注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ct2002dd的博客

落日炊烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡的下里巴人。没有受过文学的专业训练,却喜好作文。做过不少有益的事,也做过一些错事,交结了不少朋友,也得罪了一些人!没有当过官!也不会当官!

网易考拉推荐

希望结识喜好俄罗斯歌曲的老朋友!  

2010-07-17 15:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喀秋莎,喀秋莎进行曲,喀秋莎火箭炮进行曲,小路,灯光,田野静悄悄,红莓花开,莫斯科郊外的晚上,朋友,春天里的花园花儿美丽,山楂树,你从前是这样……,故乡,太阳落山,三套车,苏丽珂,哥萨克之歌,俄罗斯,有谁知道他,喀秋莎大炮,伏尔加船夫曲,,拖拉机手谢廖沙,我们举杯…………。

共同欣赏,体验艺术魅力,提高音乐修养!

谢谢啊!这类老朋友有,但是难找啊!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017