注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ct2002dd的博客

落日炊烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡的下里巴人。没有受过文学的专业训练,却喜好作文。做过不少有益的事,也做过一些错事,交结了不少朋友,也得罪了一些人!没有当过官!也不会当官!

网易考拉推荐

希望浏览俄罗斯卫国战争胜利65周年阅兵式  

2010-07-17 16:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有兴趣的朋友,可以在优酷网上看到俄罗斯卫国战争65周年阅兵式的场面,一定要看俄语解说的,你可以看到震撼人心的场面和那些不朽的乐曲。特别是那首“喀秋莎火箭炮进行曲”,让人心潮澎湃,让感觉又回到半个世纪之前。能把一首爱情歌曲演化到雄伟庄严的进行曲中,而且那样自然、和谐、流畅,实在是音乐作品中的珍品!

希望有兴趣的友人欣赏、交流心得!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017