注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ct2002dd的博客

落日炊烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡的下里巴人。没有受过文学的专业训练,却喜好作文。做过不少有益的事,也做过一些错事,交结了不少朋友,也得罪了一些人!没有当过官!也不会当官!

网易考拉推荐

自我欣赏的一幅照片  

2011-07-27 20:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
见笑了!这是自我欣赏的一幅照片。
自我欣赏的一幅照片 - 落日炊烟 - ct2002dd的博客
虽然喜欢摄影,但是入门不深。
更喜欢风光照片,也希望能亲手拍几张。
看到美景摄影图片,有一个感觉,就是要突出景物,周围的人就要稀少或索性没有人。
实际上这是不可能的。自然,运用电脑技术也可以修改,以达到目的。
但我还是希望不这样做。
入伏后某日,想到世园会看看。那天清晨天气有点阴沉,看不到蓝天,空气也不是那么干净。
但我还是去了。
登高走低,来到位于标志性建筑“长安塔”的右侧,那是“自然馆”,人说不错,于是排队。
经过多次曲折,已经汗流浃背。好在不时有水雾喷出降温。
在一个曲廊的拐弯处,我突然看到不远的“长安塔”。
隐约可以看到排队入内的人群,但是又被有点阴霾的空气给淡化了,给人的感觉,似乎空旷。
我觉得是一个机会,于是拍了这幅照片。
回放之后,觉得还可以,模糊中还有些清晰。
不嫌气的博友,凑合看吧!有建议批评的,先谢谢了!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017