注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ct2002dd的博客

落日炊烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡的下里巴人。没有受过文学的专业训练,却喜好作文。做过不少有益的事,也做过一些错事,交结了不少朋友,也得罪了一些人!没有当过官!也不会当官!

网易考拉推荐

有些经典的优秀电视剧不妨多看几遍  

2013-02-25 20:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近半年,把前些年的电视剧《上海的早晨》连续看了三遍。

根据周而复的巨著《上海的早晨》改编的同名电视剧,描写建国初期,共产党进城利用、限制、改造资产阶级资本家的故事,再现了那段生动的历史。从艺术、拍摄、历史的角度来看,我都认为属上品。特别是细节的描述,很真实。

连续看了几遍之后,颇有感触。

一点是,俗话说的,三十年河东,三十年河西!

另外一点就是,共产党对民族资产阶级,在几十年的历史上,一直是肯定、否定、再肯定、再否定……确实符合辩证法。

仅此!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017