注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ct2002dd的博客

落日炊烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡的下里巴人。没有受过文学的专业训练,却喜好作文。做过不少有益的事,也做过一些错事,交结了不少朋友,也得罪了一些人!没有当过官!也不会当官!

网易考拉推荐

妳从来就不是武松!  

2014-08-01 16:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正当以习主席为首的党中央,在这场关乎党和国家命运的打虎战斗中,为我们揪出了一个一个的大小老虎。这是多么令人振奋的大喜讯!我们更加感到中国共产党的伟大光荣正确,对实现中国梦充满了必胜的信心。

在这样大好的形势下,央视某名嘴,居然抛出“打虎资格”的言论,她像教师爷那样,质问人们有没有打虎的资格?“是不是武松?”

此话一出,令人匪夷所思,名嘴到底是名嘴!为虎张目的嘴脸暴露无余。

知道一点粗浅的历史故事。在历史上打过虎的,除了武松,还有李逵,更用赫赫有名的剿匪英雄杨子荣。

再不知道了!

那么,这位名嘴坐镇了“访谈”几十年。每次露脸,都是义愤填膺、侃侃而谈,竭力把自己打扮成正义的化身,让荧屏下的观众受到教育。

她是武松吗?

非也!从看到的许多抖包袱的材料中,人们得知,她非但不是武松,而是曾经为虎作伥的伪君子!

人非圣贤,谁能无过?

把自己的本原,一五一十·的还给大家,也许会取得百姓的谅解。

可是把自己打扮成正义的化身,似乎自己在这些年的“访谈”中,都是一贯正确,那就不厚道了。就和脸上的油彩那样,被汗水搞得五马六道,失去了自己的本原。

过去多年,我对此人的专题也是粉丝。

可是看了她的那段表白后,心里就和吃了苍蝇那样恶心!

老百姓的爱憎是分明的!

还是说点实话好!

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017