注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ct2002dd的博客

落日炊烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡的下里巴人。没有受过文学的专业训练,却喜好作文。做过不少有益的事,也做过一些错事,交结了不少朋友,也得罪了一些人!没有当过官!也不会当官!

网易考拉推荐

【转载】你看邓亚萍给谁跪下了(图)  

2014-08-19 15:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你看邓亚萍给谁跪下了(图) - 晓慧 - 晓慧的博客
 邓亚萍跪在外国神父面前忏悔

向神父下跪本不是啥新闻,但此事若发生在公众人物身上,其雷人效果就足以让众生大跌眼镜。

邓是共产党员,是全国政协委员和人大代表、都是头顶无数光环的世界级名人和青少年心中的偶像。虽然改革开放信仰自由,但中国共产党是信仰无神论的共产主义的。

你是有组织的人,如果下跪改变信仰可先退党,这是章程里面规定的。

你看邓亚萍给谁跪下了(图) - 晓慧 - 晓慧的博客神父你怎么看?


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017