注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ct2002dd的博客

落日炊烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡的下里巴人。没有受过文学的专业训练,却喜好作文。做过不少有益的事,也做过一些错事,交结了不少朋友,也得罪了一些人!没有当过官!也不会当官!

网易考拉推荐

求下文……  

2015-02-07 19:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前,陕西咸阳某高官,估计是一把手吧!在一次视察学校时,看到孩子们午餐的饭碗里,多是清水煮萝卜白菜,遂动同情心。公开承诺,在他的任期。要让每个孩子的午餐饭碗里有两片肉。

两片肉是多少?没有具体说?且当5克吧!这样,一个学生一个月大约还有三两肉吧!

这个数字,是作者臆断。

此话一出,众媒体大加赞扬,尤其以《华商报》更是起劲报道。

我从众媒体里看到,颇为感动。

仿佛闻到了肉香,仿佛看到孩子们为这位高官的恩赐而感动。

几年过去了,估计任期也到了。

但是,再没有看到下文……

那些孩子,可能毕业了。

我还想看到下文。

因为这是一个党员干部对百姓说的话。

只想知道下文……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017