注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ct2002dd的博客

落日炊烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡的下里巴人。没有受过文学的专业训练,却喜好作文。做过不少有益的事,也做过一些错事,交结了不少朋友,也得罪了一些人!没有当过官!也不会当官!

网易考拉推荐

某些领导的智商高乎?  

2016-12-16 23:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一则消息,西安市某些饭馆,为了减小雾霾,奉命停止供应炒菜。理由是炒菜增加油烟,会加大雾霾。

新的今古奇观!闻所未闻!

估计世界上少有!

第一个印象,就是有点“文革”的味道!

第二个印象是某些领导,特别是始作俑者的头头,智商怎么如此低下?

减少炒菜能降低雾霾吗?

肯定能!哪怕是百万分之几,也算政绩。

看后整日不安,只是觉得,某些领导不怎么样!

让百姓无法评论。

说不定哪天还会禁止放屁污染空气,这样的思维完全可以产生除此结果。

为了怕讹传,要承担响应传谣责任。在敲击电脑前,我特地在百度上搜索。

果然有!

面对这样的头头,还能说啥呢?

某些领导的智商高乎? - 落日炊烟 - ct2002dd的博客

 

某些领导的智商高乎? - 落日炊烟 - ct2002dd的博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017