注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ct2002dd的博客

落日炊烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡的下里巴人。没有受过文学的专业训练,却喜好作文。做过不少有益的事,也做过一些错事,交结了不少朋友,也得罪了一些人!没有当过官!也不会当官!

网易考拉推荐

楼层心理学  

2016-10-24 21:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某小区盖高层楼房若干座,已经售完。

乔迁之喜,皆大欢喜。

楼房有三十层。

三十层主人的心理,老子住最高层,自然是楼头!你们,都在我的脚下踩着。站在顶层,放眼四周,城市的一切,尽收眼底。夏天虽热点,但是却有隔热层,大不了多用点电。何况冬天可以充分享受日晒。这层的电梯,老子的利用率最高,最合算。地震吗?要死一起死!

二十五层主人的心理,虽然无法和三十层相比,也算是步入高层。如果是军人,也算中将的级别了,能住到这层,也算知足了,比上不足比下有余嘛!知足常乐,我看三十层也牛不到哪里去!至于地震,我比三十层至少可以早逃十秒。

二十层主人的心理,能住到二十层,不错咧,下面还有十九层的羡慕者,不和上面比,但是我也不低,据说这么高,蚊子飞不上来。上下楼的时间,不算快,也不算慢!这层的空气新鲜,这是杂志上说的。地震吗?顶多摇动一下,塌的可能性估计不大!

十五层主人的心理,百姓图个实惠,住不到高层,但是也不用多交钱,反正住的都是高层。据说这一层供水、供热都有方便,是否真的,我也说不来。这层方便不少,上下都算便捷。别说地震,三十级的风也不会危及到这一层。

十层主人的心理,家有老人,用不着住那么高,就是电梯停电,还可以凑合上下,住三十层,只能在底层叹息,虽然低点,但是,贼是绝对爬不上来的,就是等电梯急人,高层的磨磨蹭蹭,不知道有多少破事。

五层主人的心理,上下有电梯也可,电梯的人多,索性锻炼身体,步行也可。以实用为原则,以后具备条件,也搬到三十层。倒垃圾,到门外买个酱油,确实便利。

住二层的有时还用电梯!他妈的!跳下去算了!

一层主人的心里!最安全!最实惠!虽然我给你们垫底,但是地震时候,一层绝不会塌!不交电梯费,也省不少钱!就是扰民声音大,还需要特别防贼!这个小区地势高,水淹的可能性不大!也是安慰吧!到我九十岁,坐轮椅出门,还是很便利的!

结论:一个萝卜不能八头切!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017