注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ct2002dd的博客

落日炊烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡的下里巴人。没有受过文学的专业训练,却喜好作文。做过不少有益的事,也做过一些错事,交结了不少朋友,也得罪了一些人!没有当过官!也不会当官!

网易考拉推荐

警惕打着解放军旗号的400骗子  

2017-05-07 19:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时代在进步,骗子也在进步,骗人的手段日新月异、层出不穷。

最近,打着解放军旗号的医药骗子,出现在400的电话上,频率颇高。

他们说,响应当局裁军的号召,一大批部队保密的医疗配方,转入民间,造福百姓。如空军驾驶员由于工作需要,腿部常有不适,于是研制出效果极佳的药品,现在可以给普通百姓使用,真是老百姓的大幸。

于是按照所给的电话,多是400打头,对方先问病情。患者如此叙述一遍,得到的回答是“没问题”“可以治”“一个疗程包好”的信誓旦旦的承诺,并说是解放军的某医疗单位。患者看对方热情,便把自己的全部资料告知对方,得到的回答是,专门安排医生,建立医疗档案,定期回访。患者喜滋滋,表示愿意接受治疗,谈及费用,多在3、5千元以上,而且是先发货后收款,这样,患者更相信不疑。

货很快发来,验货付款,两清。

把沉重的纸盒子拿回家,仔细看,发现没有条码,和二维码,而且是“健”打头,这和我原先询问的不同。我拨电话询问,对方说,部队转为民品的都是“健”字打头,再无法考证,认了。

按照介绍,说五天就起作用。我已经用了一周,毫无感觉,正在诧异,对方电话来了。我说起自己的感觉和他们的承诺。

不可能!对方说,你几年的病情,要几天就起作用,这不可能!

可是你们是这样承诺的啊?

承诺是对广大患者说,对你这样的患者,例外!

那咋办?

吃完这个疗程!

这个疗程80天,我已经花去3千多元。

隐隐约约有被忽悠的感觉。

对方说,根据你的病情,我们又给你配置了一些药,从快递寄去。

我的病情,只是定性的说给他们一些,血压、胆固醇、血脂等量化指标,她们都不知道,怎么能给我配药呢?

我拒绝了!我直言说,可能被你们忽悠了!

对方立即说,那就撤销你的电子记录。

随便吧!

电话挂了!从此再无联系!

上当!设也不怨!怨自己!(有关的电话记录。都在。如果有人想知道,我确认后可以告诉。)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017