注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ct2002dd的博客

落日炊烟

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平淡淡的下里巴人。没有受过文学的专业训练,却喜好作文。做过不少有益的事,也做过一些错事,交结了不少朋友,也得罪了一些人!没有当过官!也不会当官!

网易考拉推荐
GACHA精选

“亡羊补牢”不是搪塞的空话!  

2017-06-22 22:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可以说。在短期出刊的新词典上。你绝对找不到“牙签弩”的词条。

也就是最近几天的新闻吧!

看到了实物的照片。一根小小的牙签,居然可以穿透几米外的A4打印纸,第一个感觉是可怕,第二个感觉是触目惊心。因为A4纸的强度绝对比眼睛角膜高。

这是小孩的玩具吗?非也!是“武器”,或是凶器。令人不解的是,这样的器物居然以不谙世事的小学生为销售对象,从报道上看,肯定什么事情,只要媒体一报导,有关部门肯定,至少在形式上给老百姓一个交代。

果然此次报导不少,出动的公务员和动用的交通工具一定也不少。小小商家应付一下,拍点视频。就算交差。

就那么简单吗?

是也!

过了这段风口期,再去购买。肯定不会落空。四斤重的猫在时下很难斗不过四两重的耗子。

应当追查策划、构思者、制造者、推销者,严格的绳之以法,再不要糊弄那些家长!

亡羊补牢是一句可贵的成语。但是往往被某些人作为欺骗人的借口。

这次会不会也如此呢?

难说!

我想了一个办法:在这篇短文发表3个月之后,我以一个爷爷给孙子买玩具的身份。去买“牙签弩”,我会把照片和其他证据,都显示在这里!

 

希望我是一个失败者!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017